Меню

Юлия барановская уход за собой

Все к лучшему. Доказано наукой. Проверено мной

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ – амбассадор линии коллаген от Librederm, мама троих замечательных детей, известная телеведущая и автор книги «Всё к лучшему» рассказывает о своей деловой жизни, роли мамы и способах ухода за собой.

Юля, зачем женщине столько работать?
Дело, наверное, не в работе, а в характере.
Я всегда такой была. Наверное, это не особенно положительная черта. Скорее даже какой-то своеобразный комплекс.

По-другому не можешь?
По-другому не могу. Мне нужно всё время быть чем-то занятой. Это не совсем правильно, я это понимаю. Но я работаю, потому что мне нравится работать. И могу не спать ночами, если это нужно для дела. Сейчас, правда, в голове что-то поменялось. Раньше, если выпадало три выходных, а мне вдруг предлагали работу, я говорила: «Да, конечно».

Знаешь, давно заметила по вашим фотографиям в светской хронике: твои дети всё время улыбаются. Мне кажется, это показатель атмосферы в семье.
У нас действительно доверительные отношения с детьми и дружелюбная атмосфера в доме. Но, конечно, они, как нормальные дети, делают много того, что мне не нравится, того, с чем я спорю.
Например, Яна часто очень заморачивается на чем-то и не умеет «отпускать ситуацию». Если она уходит во что-то с головой, то остального может не замечать.
У Арсения нет страха и чувства самосохранения. Нет у него боязни перед опасностями, и поэтому у меня за него повышенное чувство страха. Арсений похож на меня сегодня: я стала рисковой только недавно. А вот Артём похож на меня в детстве: он дикий зануда в хорошем смысле. Он такой четко организованный. Его любят все мои подруги и друзья. «Что мы будем делать завтра, давай составим план» — в этом весь Артём. Мне хочется вложить в них уверенность в том, что они есть друг у друга. Родные люди с тобой всегда.

Ты участвуешь в трех проектах на Первом канале, недавно стала еще и радиоведущей, ходишь на мероприятия… Как ты ухаживаешь за собой? Спа-центры входят в твою программу?
Спа-центры?! Даже если у меня будет неделя выходных, последнее, куда я пойду, это в спа. Мне вот это время нужно, я его так не трачу. Я прибегаю в салон и говорю: «15 минут — помыть голову и уложить». Всё. Мне вполне хватает домашнего ухода. Я уже давно являюсь лицом бренда Libredеrm, если точно — линии средств «Коллаген». Эта косметика очень удобна в использовании. Плюс она не требует огромных затрат ни по времени, ни по бюджету, что тоже неплохо. Всё просто, быстро и удобно. Мне это подходит идеально. Уверена, что для всех работающих мамочек это вариант «лучше не придумаешь». Это не какое-то там «нанесите, сверху замотайтесь теплым полотенцем, потом еще мешок на себя напяльте и спрячьтесь под одеяло». Это с ума сойти, где ты с детьми найдешь столько времени?! А Librederm очень удобно использовать, при этом уход дает прекрасный результат, поэтому мы уже много лет вместе.

В составе средств Коллаген от Librederm содержится водорастворимый коллаген-эластиновый комплекс. В нем находится большое число полезных для кожи аминоксилот: аспарагин, лейцетин, глутаминовая кислота, которые положительно влияют на состояние кожи, способствуя ее увлажнению, регенерации и восстановлению эластичности. Под действием комплекса кожа становится заметно более упругой, морщинки разглаживаются.

Дневной крем коллаген Librederm помогает быстро улучшить состояние кожи благодаря коллаген-эластиновому комплексу. Крем заметно уменьшает морщины, выравнивает тон и улучшает цвет лица, убирает покраснения. Комбинация УФ-фильтров SPF 15 защищает кожу от фотостарения.

Юля, а на личную жизнь время есть?
Я на себя трачу столько времени, сколько нужно в сложившейся ситуации. Я могу сколько угодно говорить, что мало времени, — это всё ерунда. Когда мы говорим «на это нет времени», значит, мы этого не очень хотим. (Смеется.) Теперь все, с кем я не ходила на свидание, поймут, почему я отказывалась. У Яны как-то был забавный разговор с Артёмом, когда она ему говорила: «У мамы может быть только принц, король». Артём возразил: «Ты понимаешь, что любовь может нечаянно случиться, это не обязательно будет принц». Она так на него посмотрела и сказала: «Это обязательно будет принц!»

Читайте также:  Как оформить пенсию по уходу за ребенком инвалидом через госуслуги

Источник

Диета Юлии Барановской

Популярная телеведущая Юлия Барановская неоднократно попадала в топ самых красивых и стройных женщин-многодетных мам. Бывшая жена Аршавина в одиночку воспитывает троих детей скандально известного футболиста, но это не помешало ей сделать головокружительную карьеру – мы имеем счастье созерцать Юлию каждый день в программе «Мужское / Женское».

В Сети найдется не так много фото Барановской в купальнике, зато в узких элегантных платьях – хоть отбавляй. Никто не усомнится в том, что телеведущая обладает действительно потрясающей фигурой – стройная, грациозная, достойная и уверенная в себе. Барановская не скрывает, что ее внешность – не генетика, не удача – а ежедневный труд.

Юля много двигается на съемках, следит за питанием и старательно приобщает себя к спорту. Как и многие знаменитости, Барановская просто обязана следить за собой, если хочет появляться в кадре как можно чаще. После тридцати, говорит она, разница между теми, кто упражняется физически и предпочитает сидячий образ жизни, особенно очевидна. Особенно, если это женщина.

Диета и спорт Юлии Барановской

Сейчас Юлия Барановская весит 55 кг при росте 168 см – она хрупкая, миниатюрная и очень подвижная.

На строгих диетах Барановская не сидит никогда и не голодает, но, если вдруг замечает, что поправляется, начинает больше двигаться и не ест после шести. И даже когда вес в норме, она не позволяет себе объедаться. У нее есть правило – только один прием пищи в день (кроме ужина) должен быть плотным. В остальные разы нужно уходить из-за стола едва сытой.

Три беременности не оставили и следа на ее фигуре – всех детей Юлия кормила грудью, соответственно, питание приходилось здорово корректировать. Телеведущая полностью отказывалась от сладкого, жирного, копченого, соленого, алкоголя и фастфуда, а именно они – главные враги стройной талии. Она и сейчас не ест ничего из перечисленного – привыкла. Разрешает себе только шоколад, в небольших количествах пару раз в неделю.

Примерное меню Юлии Барановской на день

  • Завтрак: чай или кофе без сахара, тост и фрукты
  • Обед: нежирный суп и салат с морепродуктами и овощами
  • Полдник: свежевыжатый сок и кусочек твердого сыра, орешки или сухофрукты
  • Ужин: запеченные овощи с куриной отбивной, приготовленной на пару или запеченной.

Методика похудения Юлии Барановской не представляет сложностей и сводится к тому, чтобы не употреблять все подряд и не объедаться. Для здоровья такая диета безвредна, если ваш организм не истощен хроническими заболеваниями.

Юлия следит за питанием, но не сидит на диетах. Пытается заниматься спортом, но не живет этим. Ее философия – все в меру, а все проблемы в жизни от головы: и лишний вес, и болезни, и все-все-все, не раз признавалась Барановская. Позитивно мыслить – вот ее девиз. Несмотря на периодически возникающие жизненные трудности она умеет радоваться, а отношения с детьми выстраивает на равных. «Я – не наседка. Поэтому, наверное, и не становлюсь ею внешне». Сказала как-то телеведущая.

Секреты красоты Юлии Барановской

  • Тело – это не только мышечная и жировая ткань, но и кожа, поэтому Юлия очень ревностно относится к уходу за ней. В выходные и на отдыхе предпочитает не краситься (в Сети очень много фото Барановской без косметики), а также не скупится на качественные увлажняющие средства.

  • Юлия не относит себя к фанатам спорта, но теперь, наконец, начала посещать тренировки. А еще телезвезда считает исключительно важным нормально воспринимать свое тело и призывает своих поклонниц любить себя. Комплексы значительно снижают шансы быть красивыми и счастливыми, убеждена Юлия Геннадьевна.

Источник

Юлия Барановская о детях, работе, отдыхе и секретах красоты

Юлия Барановская дала 7Дням.ru эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своих детях, рабочем графике и путешествиях.

Читайте также:  Замена лет при оплате больничного по уходу за ребенком

Сейчас семья весело проводит время на Алтае, о поездке куда телеведущая давно мечтала, хотя и бывала там неоднократно. Скоро все дети Барановской погрузятся в новый учебный год, а график у них весьма плотный.

Например, младший сын Юлии Арсений профессионально занимается футболом.

«Это уже не детский футбол. Он поступил в Академию Спартака, прошел отбор. Уже целый сезон он провел в Спартаке. Это ежедневные тренировки. У него единственный выходной — воскресенье. И то, на это воскресенье мы оставили дополнительные тренировки. Он грезит играми, он как одержимый.

Юлия со смехом рассказывала, что если завтра вдруг внезапно перестанет работать, то навряд ли сможет круглосуточно общаться с детьми.

«Не факт, что я буду видеть детей чаще. Буквально на днях мы с дочерью сели писать для одного проекта ее биографию. Мы умирали со смеху. Мы вспомнили, что я отдала на теннис, ей было три с половиной года, одновременно она пошла на балет, занималась в бассейне, ходила в русскую школу. Потом она сдала экзамены и поступила в одну из лучших школ Великобритании. И вот, каждый день в возрасте четырех лет мой ребенок уходил с огромным рюкзаком. Я сажала ее в автобус без десяти восемь утра, а забирала только в пять вечера. А еще у нас был балет, а еще бассейн, по выходным русская школа. Мы пишем эту биографию, и я не могу сдержать смеха. Мда, мамаша!» (смеется).

Источник

Юлия Барановская для SPLETNIK.RU: о том, как похудеть после беременности, отношении к филлерам и танцах на пилоне

Интервью

Телеведущая Юлия Барановская — пример для подражания для многих мам. Юлия воспитывает троих детей, занимается карьерой и ведет активную социальную жизнь. Как при таком плотном графике ей удается всегда хорошо выглядеть и в чем секрет ее стройной фигуры, Юлия рассказала в интервью SPLETNIK.RU.

В одном из постов в своем аккаунте в Instagram вы написали, что спорт и вы — несовместимые вещи. Но, смотря на вашу фигуру, в эти слова верится с трудом. Вы вообще не занимаетесь спортом или все же наведываетесь в спортзал?

Тот пост в Instagram был посвящен «Ледниковому периоду», и я говорила о том, что до этого проекта в моей жизни действительно не было спорта. Но когда я ничем не занималась, возраст был другой, после 30 лет фигура все же меняется. После «Ледникового периода» мне мое тело стало нравиться гораздо больше. Я увидела, какая большая разница между человеком, который занимается спортом, и тем, кто не занимается, так что мне очень захотелось, чтобы спорт стал частью моей жизни. Я, так сказать, вошла во вкус. Но скажу честно, что я влюбилась не в сами занятия спортом, а именно в свою подтянутую фигуру.

Сейчас я пытаюсь найти тот вид спорта, который приносил бы мне удовольствие. Потому что я абсолютно точно не из тех людей, кто может проводить часы в спортзале на беговой дорожке и со штангой в руках. Мне кажется, мне подойдут какие-то активные танцы, я бы даже попробовала танцы на пилоне, потому что там большая нагрузка идет и на руки и на ноги, и мне кажется, это интересно.

Юля, вы многодетная мама. Расскажите, как приходили в форму после родов. Может, дадите какой-то совет молодым мамам?

Во-первых, всех своих детей я кормила, а это для меня самый лучший способ быстро прийти в форму, так как я из тех мам, кто придерживается строгой диеты, когда кормит ребенка. Так что я ела все легкое, приготовленное на пару, ничего жирного — лишние килограммы, набранные во время беременности, уходили быстро. Поэтому мой совет — делайте так, как задумано природой, и по возможности кормите своих детей грудью, придерживаясь правильного питания.


Юлия Барановская

Что насчет питания? Придерживаетесь ли вы какого-то режима или диеты?

С моим графиком достаточно трудно придерживаться какого-то режима питания. Периодически, если появляется пара лишних килограммов, я стараюсь не есть после шести и побольше гулять и двигаться.

Читайте также:  Дополнительные льготы по уходу за ребенком инвалидом

Сколько времени вам нужно утром, чтобы собраться и сделать дневной макияж?

Я никогда не делаю дневной макияж самостоятельно. Когда я куда-то собираюсь в выходной, мне нужно 15 минут — я принимаю душ, чищу зубы. Никакого макияжа в выходные дни, если я никуда не иду, я не делаю. А в рабочие дни грим и укладка волос занимают около полутора часов.

В случае с вечерними мероприятиями вы всегда прибегаете к услугам визажистов или можете и сами накраситься?

Всегда пользуюсь услугами визажистов. Краситься сама я не умею. Единственное, чему я научилась за годы работы на телевидении — красить брови и ресницы, и, честно говоря, считаю, что мне этого достаточно.

Главное средство в вашей косметичке, без которого вы не можете и дня провести?

Мой любимый коллагеновый крем для век от Librederm. Он мне очень нравится.

По какому принципу вы выбираете косметику для ухода за кожей — реклама, отзывы друзей или что-то еще?

Я амбассадор марки Librederm, поэтому большинство средств по уходу за кожей у меня именно этого бренда. Прежде чем я стала лицом марки, я изучила состав их средств, что и где производится и так далее. Еще я всегда прислушиваюсь к советам своих друзей-визажистов — Елены Крыгиной, Юры Столярова.

Расскажите, какие средства стоят на вашей полочке в ванной?

У меня огромное количество косметических средств. Самые любимые, наверное, зубная щетка и паста — это основной уход для любого человека. Потому что можно покупать самые дорогие кремы и делать сложный макияж, но если у вас желтые нечищеные зубы, вас ничто не спасет.

Часто ли вы посещаете косметолога? Какие процедуры делаете?

Очень редко. У меня много средств для домашнего ухода, которые вполне могут заменить частые походы к косметологу. Когда я все же иду к специалисту, то я получаю удовольствие и провожу время наедине с собой (смеется). Ну а если серьезно, то последнее, что я делала у косметолога, это мезотерапия для кожи головы, которая проводится для того, чтобы дать вторую жизнь волосам — у меня их просто замучили на съемках. Прохожу целый курс, и пока результат мне очень нравится.

Что выберете: филлеры или естественное старение?

Это сложный вопрос. Всего должно быть в меру. Мне очень нравятся женщины, которые ухаживают за собой в любом возрасте. В филлерах я не вижу ничего плохого, если инъекции сделаны с умом, в меру и грамотным косметологом. Речь идет, конечно, не о тех случаях, когда лицо перетянуто и «завязано на бантик» так, что человек не может улыбаться и мимика вообще отсутствует. Скажу так: я за красивое старение и за филлеры в разумных пределах.

Сейчас становится все больше бьюти-блогеров мужчин, рассказывающих девушкам, как краситься. Как вы относитесь к этому явлению?

Почему бы и нет? Мне кажется, в любой сфере деления по половому признаку уже нет. Мужчина иногда может рассказывать о макияже намного интереснее, чем женщина.

В вашем представлении мужчина должен ухаживать за своей внешностью (делать маникюр, пользоваться косметикой для ухода за кожей, тональным кремом, чтобы скрыть недостатки) или же мужчина должен быть настоящим «бруталом»?

Я никогда не считала, что от мужчины должно пахнуть потом, а под ногтями быть грязь, которая якобы свидетельствует о том, что он много работает. Но, опять же, всего должно быть в меру. Естественно, я не считаю, что мужчине следует идти в салон красоты и красить ногти черным или красным лаком, или пользоваться тональным кремом — это не для меня история. Но если мужчина ухаживает за собой, не вижу в этом ничего плохого.

Следите ли вы за трендами в индустрии красоты?

Нет, я лично не слежу. Но, встречаясь с друзьями, которые следят за этим, всегда спрашиваю у них, что нового.

Источник