Меню

Виктория бекхэм уход за лицом

Бьюти-секреты и любимые косметические средства Виктории Бекхэм

Пару дней назад Виктория Бекхэм дала интервью изданию Into The Gloss, в котором очень детально поведала про то, как ухаживает за лицом, телом и волосами, а так же назвала всю косметику, которой пользуется, вплоть до зубной пасты!

Ниже мой перевод интервью.

Чем старше я становлюсь, тем лучше становится моя кожа. Раньше у меня была проблемная кожа. Когда я была моложе, мне приходилось постоянно маскировать прыщики и высыпания. К счастью, все это уже в прошлом.

ПРО УХОД ЗА ЛИЦОМ

“Макияж я снимаю салфетками Bioderma (1). Они полностью удаляют всю косметику с лица. Потом я умываюсь с помощью очищающего средства. У меня два разных клинсера, которые я чередую, чтобы кожа не привыкала к одному и тому же. Конкретно сейчас я использую Sarah Chapman’s Skinesis Ultimate Cleanse (2) . Если я умываюсь в душе, использую скраб Lancer Polish (3). Он просто фантастический! Довольно жесткий и после него я чувствую, как лицо покалывает. Но это лучший скраб, который я когда-либо пробовала – он действительно стимулирует кожу. Lancer Polish я использую раз в несколько дней, чтобы удалить отмершие клетки или перед фотосессиями, чтобы подготовить кожу.

После того, как я очистила кожу, я наношу тканевую маску Sarah Chapman 3D Moisture Infusion Mask (4) . Очень ее люблю и использую несколько раз в неделю. Это одно из тех средств, после которых действительно видна разница. Люблю делать по маске легкий массаж нефритовым роллером J ade Roller (5) – он дополнительно стимулирует кожу.

После маски я наношу на лицо увлажняющий лосьон The Moisturizing Soft Lotion от La Mer (6). Моя тональная основа очень хорошо ложится на него.

Недавно доктор Лансер дал мне один из своих новых продуктов – Lancer Caviar Lime Acid Peel (7). Он содержит несколько видов кислот, в том числе гликолевую. На лице средство работает мгновенно! Кстати, именно доктор Лансер вылечил мою проблемную кожу.

Когда я путешествую, я всегда тщательно очищаю лицо и использую коллагеновый концентрат Sarah Chapman Stem Cell (8). Я наношу его не только на лицо, но и на шею и зону вокруг глаз. Воздух в самолетах ужасный, но с этим средством моя кожа чувствует себя отлично.

Перед посадкой я всегда использую Morning Aura (9), которую мы разработали совместно с Estee Lauder для моей бьюти-линии. Когда мы начали работать над этим продуктом, я сказала команде, что мне нужно средство, которое сделало бы мою кожу photo-ready даже после 12-ти часового авиа перелета. Так мы создали праймер Morning Aura. Он увлажняет, подтягивает, придает коже сияние. Я часто использую поверх него пудру, но праймер превосходно работает и соло, как ухаживающее средство.

Вы знаете, что я много экспериментировала во времена Spice Girls … [Смеется] Для того, чтобы найти свой бьюти-стиль, я просмотрела миллион своих фотографий с фотосессий и красных дорожек. И сейчас точно знаю, что мне подходит, а чего следует избегать.

Когда я провожу день дома с детьми, я наношу на лицо лишь тонирующий увлажняющий крем Sarah Chapman Skin Insurance SPF 30 (10).

Когда же мне нужно покрытие по-плотнее, я использую тональную основу Burberry Fresh Glow (11) и консилер Cashmere Concealer (12). Иногда наношу тональную основу La Mer (13). Оттенок, который мне очень подходит, если я не путаю, называется Honey.

Мой макияж на выход – это smoky-eyes, выделенные брови и совсем чуть-чуть контурирования. Губы я сначала прорисовываю бежевым карандашом, а потом наношу бальзам из моей бьюти-линии Aura Gloss (14). Кстати, в этом сезоне на моем показе всем моделям покрывали им губы и добавляли немного на щеки. Бальзам очень универсальный. Он хорошо питает и увлажняет. Иногда я использую его на веки, чтобы создать немного “журнальный”, влажный эффект.

Праймер Morning Aura я наношу на щеки, веки, спинку носа, немного на подбородок и галочку над верхней губой – с ним они выглядят немного пухлее. Если на мне платье без бретелек, я смешиваю это средство с увлажняющим кремом и наношу на ключицу. Morning Aura – отлично подсвечивает кожу и его можно наносить куда угодно.

Что касается контуринга, у меня есть небольшой секрет. Я наношу более светлый оттенок пудры (но не хайлайтер!) по линии подбородка, на спинку носа, центр лица, под глаза, в центр щек и на лоб. Для этого использую Skin Perfecting Powder (15) . Именно таким образом я создаю на лице объем. А уже после наношу немного хайлайтера.

Когда контурируете лицо, представляйте, будто рисуете картину.

Когда я рисую smoky-eyes, я начинаю с легкой дымки, постепенно добавляя цвет. Потом использую кайал Eye Kajal (16) в оттенке Black Saffron. Если спешу или крашусь в машине, наношу на веки и губы Cheek Crème (17) .

Читайте также:  Положен ли основной отпуск за отпуск по уходу за ребенком

С волосами дела у меня обстоят намного хуже, чем с макияжем. Крашусь я лучше, чем делаю укладку. Поэтому очень часто волосы у меня собраны в пучок.

Крашу я их всегда в Лос-Анджелесе у мастера Лиззи, к которой хожу уже очень много лет. Из LA в Англию я везу целый пакет краски, чтобы при необходимости кто-то меня покрасил в Лондоне. Вода там очень жесткая и довольно сложно сохранить красивый насыщенный цвет. Он быстро смывается. Но в Лос-Анджелесе другая проблема – палящее солнце, которое осветляет пряди. Несмотря на то, что я стараюсь всегда носить шляпу, кончики все равно становятся светлее.

Мою волосы я шампунем и кондиционером Oribe. Они просто невероятно пахнут.

На брови и ресницы я наношу средство Latisse – это рецептурный продукт, который стимулирует рост волос. Я использую его на нижние и верхние ресницы, в так же щедро наношу на брови. И благодаря этому они у меня полностью отрасли.

Анастасия Соаре (создатель бренда Anastasia Beverly Hills) порекомендовала мне это средство. Она единственный человек, которому я доверяю коррекцию бровей. Она настоящий профессионал, а ее продукты просто фантастические.

На маникюр в Лос-Анджелесе я хожу к Тому Бачику. Он лучший мастер, с которым я когда-либо работала. Раньше я носила акриловые ногти, но Том отговорил меня от них. Иногда я покрываю ногти гель-лаком, чтобы не переживать о сушке. Со цветом у меня все просто – предпочитаю оттенок nude. Мне нравится красивый, свежий маникюр и ухоженная кутикула, поэтому масло для кутикулы – продукт, который я использую тоннами. Наношу его несколько раз в течение дня, а на ночь – не только на руки, но и на ноги.

Секрет моего тела – Skin Food от Weleda. Мне нравится, что это не особо дорогое средство и оно легко доступно. Текстура у него очень густая и маслянистая.

Когда моя кожа загорела, я смешиваю его с кокосовым маслом и мажу этой смесью все тело. Возможно, некоторым людям не понравится такой жирный крем, но он помогает мне продлить загар. Наношу его утром, и когда мне пора выходить из дома, моя кожа его полностью впитывает. Одно в нем плохо – небольшой тюбик. Я использую Skin Food довольно много и мне бы хотелось, чтобы средство выпускалось в большем объеме.

Любимый аромат – от Byredo. Основатель бренда – мой друг. Я перепробовала его все ароматы. Они невероятны! Так же у марки есть отличный крем для рук.

Любимая зубная паста Something like SR . Это старая английская марка. Всегда вожу ее с собой в Лос-Анджелес.

Когда выдается свободный вечер, я принимаю ванну с солю Epson, но это случается крайне редко. Обычно, если же мне удается лечь в постель во время, я наношу на лицо маску и читаю Kindle – для меня это лучший подарок.

Источник

Как ухаживает за кожей Виктория Бекхэм

Знаменитость подробно рассказала о своем уходе

Виктория Бекхэм в интервью порталу Into the Gloss подробно рассказала о своем уходе. Не секрет, что дизайнер и мама четверых детей тщательно следит за внешностью, и, по признанию самой звезды, она серьезно подходит к выбору средств. Рассказываем подробнее о бьюти-рутине Виктории Бекхэм.

Супруга Дэвида Бекхэма уделяет немало времени домашнему уходу, который состоит из нескольких этапов. «Единственные салфетки, которые способны полностью удалить мой макияж, — Bioderma Sensibio. Они отлично справляются с загрязнениями. При этом я никогда не забываю про дополнительное очищение: сейчас пользуюсь бальзамом Sarah Chapman Skinesis Ultimate Cleanse. Я сочетаю несколько средств для умывания, на мой взгляд, важно менять продукты, чтобы кожа не успевала к ним привыкнуть. В душе я использую скраб для лица Lancer, после него кожу чуть щиплет, но это лучшее средство для стимуляции обновления клеток», — рассказывает Виктория о своих находках. Несколько раз в неделю дизайнер делает увлажняющие маски для лица, особое внимание уделяя шее. Для лучшего впитывания маски Виктория использует роликовый массажер, по ее мнению, это помогает сделать овал лица более четким. Завершающий этап ухода — легкий увлажняющий лосьон La Mer.

Читайте также:  Чувствительная кожа процедуры уход

Макияж

В повседневной жизни Виктория использует тональный крем с SPF30, для дизайнера очень важно, чтобы средство имело солнцезащитный фактор. Среди фаворитов Бекхэм — тональная основа Burberry Fresh Glow Foundation и консилер Cashmere той же марки. «Мой универсальный макияж для выхода в свет — смоки, яркие брови и немного контуринга, но главное — не переборщить, я терпеть не могу, когда косметики на лице слишком много. Для губ я использую помаду и карандаш цвета нюд», — делится звезда в интервью.

Волосы

По признанию Виктории, свой цвет волос и прическу она всецело доверяет профессионалам из Лос-Анджелеса и Лондона. «Я уже долгое время отдаю предпочтение темному цвету волос, но очень часто концы выгорают на солнце, даже если я ношу головной убор все лето. Дома я использую шампунь и бальзам Oribe, они пахнут просто невероятно», — продолжает Виктория.

Ногти

«Много лет назад у меня были акриловые ногти, понадобилось немало храбрости, чтобы решиться снять их. Сейчас я привыкла к своим натуральным ногтям. Если у меня мало времени, то я выбираю гелевое покрытие: не надо ждать, пока оно высохнет, и результат держится минимум неделю. Обычно выбираю бежевый лак, люблю, когда ногти выглядят естественно. Я также регулярно пользуюсь маслом для кутикулы», — рассказывает знаменитость.

Виктория признается, что ее главный секрет в уходе за телом — универсальный крем Weleda Skin Food: «Это недорогое средство, которое можно купить практически везде. У крема очень плотная и масляная текстура. Когда я хочу сохранить загар, то смешиваю крем с кокосовым маслом и наношу этот микс на все тело. После нанесения ощущается, что кожа напитана влагой. Я уже использовала столько тюбиков этого крема, очень надеюсь, что они вскоре выпустят более объемную версию». В интервью дизайнер также призналась, что обожает селективные ароматы Byredo и уже перепробовала всю коллекцию шведского бренда.

Интерактивная версия журнала ELLE

Журнал ELLE

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «ELLE.RU» (Эль.РУ)

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Старостина Наталья

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник

10 секретов красоты Виктории Бекхэм

Певица, модель, модный дизайнер, которую знают почти все – Виктория Бэкхем, знает, как ухаживать за собой. На икону стиля хотят быть похожими женщины с разных уголков планеты, ведь ее красоте и стройности можно только позавидовать. По словам Виктории Бэкхем, как-то раз мама дала ей очень ценный совет: «Если ты грустишь или думаешь о чем-то неприятном – просто сделай макияж, и увидишь, как ситуация изменится». Она поступает так и по сей день, потому что это действительно помогает. А вы хотели бы узнать про секреты красоты Виктории Бэкхем? Тогда читайте статью.

10. Много знает про красоту и моду

Виктория Бэкхем захотела вынести свои знания в мир и написала книгу о моде для женщин. Книга сразу же стала популярной. Если говорить коротко о том, какие советы написаны в книге, то это следующее: в гардеробе у женщины всегда должны быть базовые вещи, те, которые не выходят из моды. Пока вы будете заняты продумыванием своего будущего образа – вам всегда будет что надеть. Украшения и аксессуары подбирайте только после того, как придумаете образ. Покупайте побольше свободных вещей – так вы скроете недостатки фигуры. Не надевайте слишком откровенные наряды – в вас должна оставаться загадка.

9. Предпочитает пользоваться средствами автозагара

Раньше, чтобы добиться красивого шоколадного оттенка своей кожи, Виктория Бекхем пользовалась автозагарами, потому что естественный способствует старению кожи. Но сейчас она отказалась и от средств автозагара, комментируя прошлое свое к ним пристрастие: «Теперь автозагар в прошлом. Раньше я перебарщивала со средствами, а теперь понимаю, что если это делать – кожа выглядит старше. К тому же это дурной вкус». Но если все-таки вы хотите придать своей коже более темный оттенок – лучше пользуйтесь средствами автозагара, а не загорайте на солнышке.

8. Массаж и лосьон

Виктория Бэкхем в одном интервью сказала, что ей не так сложно ухаживать за своим телом. Например, она пользуется лосьоном для тела «Nivea Body Lotion», который бережно ухаживает за кожей, а также она предпочитает тайский массаж (один из популярнейших массажей во всем мире), который помогает ей расслабиться и зарядиться бодростью. Действительно, массаж очень эффективен, ведь его техника отличается от других – благодаря точечному воздействию на жизненную силу человека, общее состояние значительно улучшается.

Читайте также:  Уход в домашних условиях за орхидеей ванда в домашних условиях

7. Ягодно-рыбная диета

Рыба почти всегда входит в методики похудения, ведь продукт богат белками, минералами и аминокислотами. Неудивительно, что в диеты включается именно этот продукт. Виктория Бэкхем славится среди своих поклонниц своими экспериментами во всевозможных вариантах диет. Одна из них включает в себя употребление ягод и сашими (нарезанная тонкими дольками сырая рыба). Модный дизайнер никогда не ужинает, ведет здоровый образ жизни и всем советует побольше кушать водорослей.

6. Стройная фигура

Виктория Бэкхем – мама четверых детей, но по ее внешности никогда этого не скажешь. Знаменитой модели так хорошо выглядеть помогают весьма простые действия: она предпочитает спать без одежды (во время «обнаженного» сна наше тело активнее производит гормон любви и счастья), делает зарядку по утрам, каждый день занимается фитнесом, пилатесом, и старается бегать, чтобы поддерживать свою фигуру. Во время спортивных занятий Виктория пьет кокосовую воду, которая оживляет и придает энергию.

5. Всегда следит за своими волосами

У модели Виктории Бэкхем всегда можно заметить элегантную прическу: ее волосы хорошо уложены, мягкие, шелковистые и блестят. На протяжении долгого времени иконе стиля подражали – девушки делали такие же стрижки, как у нее. Когда Виктория была в составе группы «Spice Girls» – у нее были длинные волосы, которые со временем становились все короче, а затем она их опять отпустила. Но однажды она сделала прическу боб, с которой ходила 11 лет. После рождения дочери Виктория отпустила волосы. Самое главное – найти именно свой образ, как это сделала Виктория, а не подражать другим.

4. Солнцезащитные очки

Знаменитый дизайнер считает, что очки – это превосходный элемент в образе для придания нужного эффекта. С помощью очков можно создать любой образ: роковой женщины, примерной ученицы, серьезного работника и т. д. Папарацци очень редко встречают на улице Викторию без очков, а предпочитает она такие бренды: «Dior», «Chanel», иногда на ней можно увидеть аксессуары ее марки. Очки не только помогают создать образ, но и могут спрятать за ними уставший вид, отсутствие макияжа.

3. Уход за руками

Виктория всегда ухаживает за своими руками. Каждый день она пользуется средством «Royal Apothic», которое наносит на кожу рук и ног. Ее никогда не видели без маникюра, потому что ноготки известного дизайнера всегда покрыты одним из оттенков лака от «Chanel». Сейчас Виктория сторонница натуральных ногтей, и если у нее мало времени, то она выбирает гелевое покрытие – результат может держаться даже больше недели. Виктории нравится, когда у нее естественный маникюр, поэтому она выбирает бежевые оттенки.

2. Ухоженное лицо

Талантливый дизайнер выглядит просто фантастически. Для того, чтобы придать лицу свежесть и здоровый вид, Виктория Бэкхем пользуется средствами французского бренда «Caudalie». Очищение кожи от макияжа Виктория проводит салфетками «Bioderma Sensibio», а также не забывает дополнительно очищать кожу. Виктория говорит: «Sarah Chapman Skinesis Ultimate Cleanse – отличный бальзам, которым я пользуюсь. Средства для очищения я периодически меняю, чтобы кожа к ним не привыкала. Особое внимание она уделяет шее и зоне декольте, так как именно эти места рассекречивают истинный возраст женщины.

1. Акцент на глаза

Главное правило в макияже: либо яркие губы, либо глаза. Нельзя, чтобы и губы и глаза были яркими одновременно. Виктория Бэкхем знает об этом, поэтому она делает акцент на глаза, а губы подкрашивает совсем слегка естественным оттенком. Для глаз она использует черную подводку, темные тени, а для губ помаду от легендарного Y. S. Laurent, которой на один тон осветляет губы, придавая глянцевый оттенок. Для зрительного увеличения губ Виктория наносит сверху на помаду блеск «Burberry». Скулы она подчеркивает персиковыми румянами, благодаря чему лицо кажется худощавым. Карандаш для бровей и тушь завершают образ. По словам Виктории Бэкхем, макияж она делает самостоятельно, кроме выхода «в свет» – в такие моменты она обращается к своему личному визажисту.

Источник