РойПчёл Пчелопродукция Подмор 

Методы лечения простатита пчелиным подмором

...

Излечить сложное мужское заболевание – простатит можно с помощью пчелиного подмора. В его состав входит много разных биологических активных веществ, с помощью которых можно оживить организм. Пчелиный подмор быстро избавляется от таких серьезных заболеваний, как аденома простата, воспалительного процесса в мочеполовой системе. Курс лечения подбирается индивидуально, некоторым понадобится несколько месяцев, а другим несколько лет.

Простатит у мужчины

Простатит у мужчины

Полезные свойства подмора при простатите

  1. Активно борется с вирусной инфекцией, которая находится в пораженном очаге.
  2. Оказывает спазмолитическое действие.
  3. Избавляет от болевых и неприятных ощущений во время мочеиспускания.
  4. Если сравнивать его с другими химическими препаратами от простатита, он не имеет таких побочных эффектов, как упадок сил, заболевания печени.
  5. За счет того, что пчелиный продукт может в тканях вернуть приток крови, в скором времени выводится с организма патогенная микрофлора.
  6. Укрепление иммунной системы, защитных функций организма.
  7. Подмор пчел активно борется с вирусами, микробами. В состав продукта входит большое количество яда, который воздействует на воспалительный процесс в простате и мочевом пузыре.
  8. Выводятся с организм токсические вещества.
  9. Если вовремя простит лечить пчелиным продуктом, не понадобится оперативное вмешательство.

Применение пчелиного подмора при простатите

Используется пчелиный продукт в отварном, жареном виде, также ценится настойка на спирту.

Приготовление подмора

Чаще всего применяют отвар на воде или настой на спирту с подмора. Чтобы приготовить настойку, необходимо использовать такой рецепт:

  1. Взять стакан водки.
  2. Пчелиный подмор, достаточно буде одной столовой ложки.
  3. Все тщательно смешать.
  4. Плотно закрыть, настоять 3 недели, не забывать помешивать.
  5. Употреблять готовое лекарственное средство рекомендуют мужчинам до 20 капель после приема пищи, курсом два месяца, если простатит запущенный, нужно принимать около года.

Учитывайте, как реагирует ваш организм на вещество, начинайте с трех капель, если вы нормально переносите средство, можно увеличить дозировку. Дозировка каплей зависит от возраста, если вам 25 лет, необходимо 25 капель, если 50 соответственно 50 капель.

Настойка лечит простатит, очищает сосуды, кровь, омолаживает организм, помогает излечить заболевания сердца, сосудов, приводит в норму артериальное давление.

Настойку нельзя принимать молодым людям и при почечных патологиях, так заболевание может еще больше обостриться.

В лекарственных целях используется пчелиный продукт, который не имеет плесени, сушить его нужно в духовом шкафу при 50-градусной температуре. Ни в коем случаи не делать это на солнце, из-за влияния ультрафиолетовых лучей, в нем вырабатывается большое количество токсинов, которые на человека действуют как яд.

Запах должен напоминать аромат жареных семечек. Нельзя использовать пчелиный продукт, который пчеловоды предварительно обработали химикатами от варротоза.

Применение пчелиного подмора для лечения аденомы простаты

Как лечится подмором

Чтобы излечить аденому простаты, нужно использовать отвар на основе подмора пчел. Для приготовления понадобится рецепт:

  • 500 мл воды.
  • Подмор, предварительно измельчить его – две столовые ложки.
  • Все прокипятить на небольшом огне.
  • Охладить в течение двух часов. Жидкость должна выйти коричневой.
  • Взять марлю и процедить жидкость.
  • В конце добавляется столовая ложка меда.

Отвар хранят только в холодном месте, в стеклянной таре, плотно закрыть ее. Долго держать приготовленный подмор нельзя, только две недели, потом он портится и теряет все свои целебные свойства.

Пьют отвар в теплом виде в течение месяца ежедневно перед едой дважды в день. Затем сделать перерыв три недели и снова можно употреблять отвар в течение одного месяца. Лечение простатита подмором пчел приносит 90% результат. Несмотря на это, нужно помнить, что аденома простаты относится к серьезному заболеванию, необходимо к лечению подходить комплексно и предварительно проконсультирова ться со специалистом.

Отвар с подмора поможет вывести лямблии, приводит в норму печень, легкие, мышечную систему, нормализует состояние центральной нервной системы, работу желудка, кишечника.

Противопоказания лечения подмором при простатите

  • Повышается высокая температура до 40 градусов.
  • Возникают проблемы с сердцем, почками, сосудами, дыханием.
  • Пчелиным подмором нельзя лечиться при раке, туберкулезе серьезных заболеваниях крови, если у человека кардиостимулятор , потому что средство оказывает стимулирующие действие.

Лечебные рецепты для лечения простатита

Подмор пчелиный

  • Рецепт настойки: взять пол-литра подмора, засыпать их в двухлитровую бутылку с водкой. Настоять две недели, процедить, добавить воды, настойку прополиса. Принимать дважды в день в течение четырех месяцев.
  • Рецепт смеси: понадобится чайная ложка подмора, подсолнечное масло, нужно его хорошо пожарить. Затем подождать, пока он остынет, измельчить, чтобы вышла порошковая масса. Добавлять каждый день в молоко, чай.
  • Рецепт мази: взять подмор, залить его оливковым маслом, настоять в холодном месте. Должна получиться мазь, мужчины должны наносить ее на паховую область. Сверху укрыть чем-то теплым.

Советуют применять продукт с мертвых пчел мужчине и женщине, чтобы восстановить микрофлору полового пути, если виновником мужского простатита является женщина, тогда лечение не будет таким эффективным.

Пчелиный подмор – это пчелы, которые уже погибли, живут насекомые не больше, чем один месяц. Важно использовать для приготовления лекарственных средств сухих пчел, исключено разложение, плесень. В состав продукта входит немного гепарина, цинка, магния, фосфора, яда пчел.

Подмор при простатите является одним из лучших лекарственных средств против воспаления, очищает кровь, уничтожает бактерии, повышает иммунную систему. С помощью такого вида апитерапии, можно защититься в дальнейшем от образования перетяжки, узлов, которые часто в простате могут образовывать опухоль.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (проголосовало: 3, оценка: 5,00 из 5)