Использование заговоров на мед в разных жизненных ситуациях

...

Одним из сильнейших энергетических продуктов является мед, поэтому его используют для разных ритуалов. Заговор требует пчелиного продукта, который святят 14 августа на Спас Медовый. С помощью меда можно укрепить здоровье, забыть о многих неприятностях.

Заговоры на мед

Заговор с медом от простуды

Сначала нужно сказать:

«Колдунья — болезнь, с меня слезь! Ступай за болот, за поле, за лес, навсегда! Горькая ты на вкус, холодная. Медком подкреплюсь, теплым молоком согреюсь. Да будет так!»

Затем мед нужно положить в нагретое теплое молоко. Слова проговариваются обязательно три раза. После настой выпивается.

Заговор с медом при ссорах

Если у вас в дому постоянно возникают ссоры, нет спокойной жизни, возникает разлад в семье, нужно использовать такой рецепт: взять черный чай, заварить его, добавить мед – достаточно одной чайной ложки, произносить такую фразу:

«Мёд, смягчи пыл разгневавшегося, усмири, убери обиду».

Вы сразу заметите, как в вашем доме наступил покой, мир, жизнь улучшится. Дом наполнится радостью. Чай пьется всеми членами семьи.

Заговор на счастье

Липовый мед

Липовый мед в банке

Необходимо взять мед, лучше всего с цветов или липы, кору березы, очищенную воду. Когда вы замечаете, что луна в фазе роста. Нужно воду налить в емкость до того, как взойдет луна. В 12.00 нужно взять кору березы, по очереди берутся разные виды пчелиного продукта и наносятся на кору. Затем ее нужно приложить к области лба, читается обязательно 7 раз:

«Во мне счастье, во мне радость, во мне благо. От меня – скверна, от меня – худо, от меня – горе. Как сладок мёд пчелиный, как сладок мёд цветочный, как сладок липовый медок, так пусть и моя жизнь будет наполнена тройными радостями».

Затем нужно умыться водой, которую вы налили в емкость, смочите кору. Вода выливается под дерево – березу. Кора будет вашим талисманом, носите ее постоянно с собой, она привлекает удачу, счастье.

Заговор на деньги с использование меда

Заговор на деньги при помощи меда

Существует несколько способов привлечь в себе достаток. Заговор на деньги, в котором используют пчелиный сладкий продукт принесет вам прибыль. Необходимо взять сотовый мед, принести и положить на стол, затем перекрестить и прочитать такую молитву на деньги:

«Боже Создатель всех, семена благословляй и умножай, и к употреблению нашему благопотребным делай: ходатайством Иоанна Крестителя и Предтечи, милостиво внемля нашим молитвам, пчел этих благослови и освяти своим благоутробием благоизволи, пусть обильные плоды свои приносят, к храму твоему и твоих святых алтарей для красоты, купно же и нашему употреблению быть им, о Иисус Христос Господь наш, честь и слава тебе, во веки веков. Аминь».

После нужно откусить немного соты, когда жуете, ее говорите:

«Как мёд сладок, так и денежки сладки. Как пчела мёд по немного собирает, да богатый улей набирает, так и я богатство наберу. Как мёд к пчеле липнет, так и деньги пусть ко мне липнут».

Заговор на деньги требуется пережевывания всех сот. Необходимо добыть воск и растопить его, взять медные монетки скачать их в медовый шар, их нужно класть под порог. Заговор на деньги является проверенным способом, таким же как и на торговлю товаров.

Правила чтения заговоров с медом на силу

Как просить у меда

  1. Мед имеет солнечную энергетику, поэтому у него можно попросить силы. Для этого в обед нужно мел в банке поставить на солнце, снять с нее крышку.
  2. Банка подносится близко к губам, тихо проговаривается:

    «Как сладкий мёд во рту приспевает, так моя сила ко мне прибывает. Рта на нее никто не раскроет, пройдет стороной. Только мне эта сладость душу греет, сердце утешает, тело лечит. Да будет так!»

  3. О процедуре нельзя кому-то рассказывать, чтобы не забрали вашу силу враги, завистники.
  4. После того как заговор прочитаете, банка закрывается и прячется в такое место, где к ней никто не сможет притронуться.
  5. Спустя три дня мед ежедневно употребляется на голодный желудок. Так можно улучшить свое состояние здоровье, поднимается настроение, организм наполняется силами.

Заговор на меду для торговли

Пчелиный продукт для заговора

  1. Чтобы увеличить количество клиентов, нужно на порог магазина нанести пчелиный продукт и прочитать на торговлю:

    «Как на мед слетаются пчелы, так на этот порог сходятся люди. Пчела к пчеле – рой, клиент к клиенту – мой, бизнес процветай».

    Когда покупатель дает пятак нельзя от него отказываться, заговоры с ним часто используются на торговлю. Нужно положить в центре прилавка и читать такой:

    «Лежи, не зевай, покупателей привлекай».

  2. Пользуется популярностью заговор на торговлю. Необходимо взять мед – столовую ложку, читать заговор на медовую ложку, постоянно сплевывать через левое плечо. Используют такие заговоры на продажу:

    «Как пчелки — божьи птички — на мед слетаются, так .бы торговый люд сходился, да на мои товары дивился. Купцы сбегались, товары расхвастались. А деньги — в мой кошель! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

    Этой смесью нужно намазать свои виски.

  3. Когда вам нужно продать определенную вещь, вы ее перекрестите, смажьте немного медом. Читать такой заговор на торговлю:

    «Я купец-молодец! Наш товар вам продам! Денежка к денежке! Нам ваши деньги, вам – наш товар! Аминь! Аминь! Аминь!»

    Заговор на продажу нужен тогда, когда необходимо привлечь серьезных клиентов, для этого советуют заговорить предмет, предварительно смазав его медом, после поставить его туда, где вы работаете. Когда вы наполняете его силой, он вам гарантировано принесет продажу. Заговоренный предмет нужно прятать как можно дальше от чужих глаз.

    Медовая магия в полнолуние

    Все заговоры на торговлю, в состав которых входит мед, необходимо читать в полнолуние. Заряжают продукт и в другие дни, но он не будет таким действенным. В 12 часов ночи, нужно предмет положить на подоконник, смотря на полную луну. Нашептуйте такой заговор на продажу и торговлю:

    « Обращаюсь к тебе, лунный свет, обращаюсь к тебе, небесное тело. Ты издревле славишься силой. Так надели меня ей троекратно. Ниспошли мне клиентов сговорчивых, а деяний не порченных. Отринь неудачу в делах и заряди сей предмет мощью амулета. Как только упрячу его от людей, сразу привлеку клиентов. Как светит небесное тело, так спорится трудное дело. Да будет так. Аминь».

    Затем нужно тихо произнести заговор на продажу и торговлю, предмет прячется в сейф. Рассказывать об этом ритуале запрещается. Он не будет действенным.

Заговоры с медом на любовь

Предостеречь свою вторую половину от измены, самому сохранить верность, необходимо использовать такие заговоры на любовь. Чтобы провести обряд понадобится алтайский или майский мед – большая деревянная ложка, ее нужно употребить в небольшом количестве, затем дать второй половине. Произносится такой заговор на любовь:

«Как трава тянется к солнцу, как пчелы тянутся к меду, так бы и ко мне раб Божий (имя) тянулся, никуда не повернулся! Аминь».

Пользуется популярностью такой заговор на любовь, необходимо взять фото, нанести на их мед и читать:

«Медом намазаннна – рабу (….) желанна.Не отговорить его от меня заклятьем,

Не отлучить его от меня призывным проклятьем.

Как мухи на мед роятся и липнут,

Так бы лип ко мне раб (…) .

Не разбить нас ни седому деду,

Ни хитрому деду, не девке-чаровнице,

Ни бабке-колдунице.

Какой бы мед медом не был –

А на мне он был.

Не сможет снять тягу медовую(…)

Ни друг, ни шаман,

Не поможет врагам моим хитрый обман.

Век рабу (…) мной любоваться.

Что брошу его – как овце волка бояться.

Медом намазана я, на устах раба (…) – печать моя.

Век по веку, отныне довеку,

Что мной задумано – будет,

Тому противиться его разум забудет.

Отныне и на все времена –

Слово мое, воля моя –

лепки (…) до тебя.

Слова мои медовые ничем не отмыть,

А только крепче (…) ко мне прилепить.

Слово ведовское заклято

Медом, пасекой, тропинками лесными».

После нужно соединить две фотографии, завернуть в ткань, обязательно красного цвета и спрятать. Мед, который остался должен мужчина съесть. Заговоры на любовь проводятся, когда начинает расти луна, делается это в пятницу, читать до 9 раз.

Заговор на любовь пр помощи фото

Девушка делает заговор на фотографию

Заговор на любовь с медом, вином. Проводится ритуал во вторник, на стол стелиться черная скатерть. Ставится глубокая миска, которая не имеет узора, взять фото, кого хотите приворожить и подложить под миску. С левой стороны ставится мед, с правой вино, предпочтительно красное. Перед емкостью аккуратно ставятся восковые свечи, достаточно трех штук. Зажигаются они сначала с левой стороны. После нужно читать заговоры на любовь:

“Истинно азь речено, то молитвой сей обузданаСила будь трёх пламенников, трёх духов силину имеющих

Азь ведающи творю сию мольбу силинам издревле обитель знающим

Схрон возымевши от забытия и гибели

То уверовавши я глас свой поднимаю

То ропот мой полетит он ветрищем буйным

Непристанным, угомон неведающий

Силой несоизмеримою довлеючи над роком людским и судьбиной

Что заповедованно.

И исполнит предреченное

В книжине людских судеб заповедованный сказ.

То молитовкой сей я путь просьбине своей творю

Яко слово верно нашенское тако верно, что все скреплено заветом тайным

Моим словам отныне сила. Аминь.

Когда прочитали, берется левой рукой мед и вливается, не спеша в миску, продолжаете читать заговоры на любовь, женихов:

“Как мед сытностю заведуеть, людских душ он радости носительИскупительно что огню преданно да матери землищи что твердь под ногами

Возлияний имеючи в воздоянии великом

То трех сил бесовскими именуемых жертвина

То бесовские силы окоянные неприкаянно скитающиеся то между

Симу возрадуйтесь да просьбу мою исполните

Своим управителем, заклятыми книгами сие творите, сии слова молвите:

“Как медок сладок, тако раб(имя) для рабы(имя) сладок, до ее тела лепок

Была бы им любовь усладой, ненаглядется им друг на дружку

Яко пчелы на мед летят, пусть также раб(имя) на рабу(имя) летит

Пусть ее хомутает, петухом пусть ее рабу(имя) топчет

Любит пусть ее

Раб(имя) без рабы(имя) души нечает

Один без другого нежить, а вместе жизнь медова.

Рабу(имя) мысли о рабе(имя) мыслить

Любить рабу(имя) рабу(имя) от рассветины до закатины

От закатины до рассветины луговой

Как трепетно пчелинка цветок седлает, также трепетно раб(имя) рабу(имя) пусть седлает

Как пчела спуску цветку недаеть, так и раб(имя) рабе(имя) спуску недасть.

То силами трех бесин так ныне устроено,

Пчелиным роем, медовой дорожкой заклянно

Извечных окоянных душ словом сказано

Церквей нечестивых звоном все скреплено

Попа-анафемника почерком подписанно.

Так тому быть. Аминь.

Затем добавляете небольшое количество вина и читаете трижды:

«То не вино я силищей облеченная изливаюТо кровь бурлящую жилы страстю напрягающую

Из колодца жизни и смерти познавального изливаю

Сей кровищей как узами неразрывными скрепляю судьбины раба(имя) и рабы(имя)».

После ритуала мед смешивается с вином. Эту смесь добавляют в еду, чай. Когда уходите в тот день с дому нельзя оборачиваться, также запрещается употреблять хлеб.

На женихов используется заговор с медом, этой сладостью обязательно нужно накормить вторую половину. Читать такие слова:

«Как капля медовая тянется, не порвется, так и любовь наша не прервется. Как мед янтарный липок, так и милый ко мне прилип. Как майский медок сладок, так мой милый по ночам силен да гладок, уста сахарны, а объятья сильны. Слова моего никому не перешибить, замка не отворить, медка не едать, в сторонке голодать, на моего милого не зарится. Слово верное, язык на замок, ключи в воду, под черный камень за три моря».

Заговор на жениха

Мед в банке, подготовленный для второй половинки

На женихов часто используют такие современные заговоры, нужно взять 300 мл сладкого сока, положить в него мед, при размешивании, нужно тихонько приговаривать:

«Как капля медовая тянется, не порвется, так и любовь наша не прервется. Как мед янтарный липок, так и милый ко мне прилип. Как майский медок сладок, так мой милый по ночам силен да гладок, уста сахарны, а объятья сильны. Слова моего никому не перешибить, замка не отворить, медка не едать, в сторонке голодать, на моего милого не зариться. Слово верное, язык на замок, ключи в воду, под черный камень за три моря».

После, с сока готовится медовуха, тогда она будет заговоренной, даете ее пить своему жениху.

Женщине часто приходится страдать от того, что на нее не обращают внимание мужчины. У таких женщин снижена сексуальная энергетика, решить эту проблему можно. Нужно использовать такой способ, смазать на ночь губы медом, визуализировать образ того, к кому ваши губы будут тянуться, и проговорить тихонько заговор на женихов:

«На мёд притянешься, от него не оторвёшься».

Ритуал проводится в течение недели, не забывать делать перерывы.

Заговоры на любовь, продажу, торговлю, деньги, женихов пользуются популярностью с давних времен, часто для него используется мед, который обладает большой энергической силой.

  1. АватарВлада

    Еще 2 месяца назад я бы во все это не поверила. Но как то ради шутки сделали с тетей заговор. Представляете, познакомилась с хорошим мужчиной!

    1. АватарНика

      Здравствуй Влада! А какой именно сработал заговор? Заранее спасибо!